Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunschlos glücklich im Ciasa Lara!

Das Hotel ist insgesamt einfach spitze, hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, ist nicht zu groß und daher noch familiär, ganz neu, super sauber und extrem stilvoll und hochwertig eingerichtet (eine Mischung aus Tradition und Moderne, sehr gelungen!!), hat eine ausgewogene Gästestruktur aus Italienern und Deutschen, wurde erst vor zwei Jahren neu gebaut und ist auf jeden Fall behinderten- und familienfreundlich. Zimmeranzahl würde ich nicht soo hoch einschätzen, verteilen sich auf drei Etagen. - Wir hatten auf allen Wanderungen Handy-Empfang - das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super! - das Wetter war gut, von 5 Tagen hat es an einem geregnet - Wer die volle Vegetation auch auf großen Höhen sehen will, sollte ab Juli fahren, im Juni ist es aber auch herrlich frühlingshaft, Enzian und Alpenröschen blühen... - für Mountainbiker ist Juni sehr gut, da es noch nicht so heiß ist - auf jeden Fall immer Regenjacke, Fernglas, Fotoapparat, Pflaster, Proviant, Pullover, Kopfbedeckung, Sonnenbrille, Sonnencreme etc. im Rucksack auf Wanderungen mitnehmen!

• Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht und haben festgestellt, dass der Platz mehr als ausreichend, der Ausblick phantastisch und die Einrichtung einfach zum Wohlfühlen war, also perfekt. Alles ist nagelneu, keine Gebrauchsspuren, schön dekoriert, sauber, man hat einen großen Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon etc. ist alles vorhanden. Nur der Fön hätte etwas kräftiger sein können. Wir konnten deutsche Fernsehsender empfangen, es war total ruhig, Handtücher waren immer frisch und durch die langen großen Fenster ergab sich ein traumhafter Blick morgens und abends auf die gegenüberliegende Bergkette.

• Das Essen war wirklich einer der vielen Höhepunkte des Urlaubs. Es hätte qualitativ nicht besser sein können. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es gab alles angefangen von regionalen Leckereien, süße Genüsse, frisch zubereiteten Obstsalat, Müslis und Jogurt ohne Ende, frisch gebackenes Brot und nicht zuletzt die Möglichkeit sich aus frischen Gemüsen und Obst Säfte ganz unkompliziert zuzubereiten. Zusätzlich wurde uns die heißen Getränke sowie Speisen mit Ei an den Tisch gebracht. Es war alles so schmackhaft, dass wir viel mehr gegessen haben als daheim. Das Abendmenu mit 6-7 Gängen war die Krönung. Jedes Menü war anders, sehr pfiffig dekoriert, angenehme Portionen, höchste Qualität und für jeden etwas dabei. Die Hauptgänge und beim Suppengang gab es Auswahlmöglichkeiten. Das Dessert war immer ein Traum, aber auch alle anderen Gänge standen dem nicht nach. Auf diesen Teil können Sie sich im Ciasa Lara auch ganz besonders freuen! Davon abgesehen waren die Getränkepreise mehr als fair!

• Die Freundlichkeit des Services hätte nicht besser sein können! Die Familie des Hauses war sehr bemüht um uns, hat uns umsorgt und uns mit wertvollen Tipps für Ausflüge und Wanderkarten versorgt und keinen Wunsch offen gelassen. War eine sehr warme und freundliche Atmosphäre in der wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Wie in der Region generell, wurde Italienisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren meist schon gereinigt, wenn wir vom Frühstück wieder hochkamen. Mit einer kleinen Abendpost war man über das Wetter der nächsten Tage sowie über den Wellnessbereich und das Abendmenü informiert.

• Perfekte Augangslage für wunderschöne Wanderungen (oder Skitouren, Gondeln und Lifte nicht weit entfernt im Ort), es liegt als letztes Gebäude am Rande des Ortes auf dem Weg nach Sankt Kassian, hat einen traumhaften, unverbauten Blick auf alle Bergketten drumherum der auch von jedem Balkon der Zimmer zu genießen ist und liegt in ruhiger, schöner Umgebung in La Villa auf 1400m Höhe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genügend, tolle Ausflugsziele wie die Marmolada, die Sellagruppe, die berühmten Pässe wie Pordoi, Grödner Joch etc. sind zu sehen und nicht weit. Geparkt wird in der Hoteltiefgarage, was sehr angenehm war. La Villa ist ein super Ausgangspunkt, da man von da in drei Richtungen fahren kann, entweder Richtung Falzarego und Sankt Kassian, Cortina, oder Richtung Corvara, Kolfuschg oder nach Norden durchs Badia Tal nach Bruneck.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich des Hotels war von besonderem Reiz, neben dem Schwimmbad, dem Whirlpool und den drei Saunen gab es bequeme Liegen, Handtücher, Getränke und frisches Obst, und das alles in einer nagelneuen, sehr geschmackvollen Umgebung!!Wir haben die facilities jeden Tag genutzt und uns schon bei der Wanderung darauf gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009