Sabine & Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumwochenende in Südtirol

Das Hotel wurde 2007 neu gebaut und entspricht wirklich in jeder Hinsicht einem Urlaubsort wie man ihn sich wünscht. Schon beim Eintreten ist man von dem schlichten und sehr geschmackvollen Ambiente positiv beeindruckt. Das gesamte Hotel ist mit viel Naturmaterialen und Holz gestaltet und wirklich sehr sehr schön. Und wirklich sehr angenehm: Das gesamte Hotel ist ein Nichtraucherhotel, dass heißt es darf wirklich nirgendwo geraucht werden. Ich kann abschließend nur sagen, dass wir das Wochenende so sehr genossen haben, das wir schon für das nächste Jahr reservieren wollten. Wir waren wie gesagt Ende Mai dort. Vorteil ist, das es dort noch sehr ruhig ist, da die Hauptsaison erst später beginnt. Allerdings muss man eventuell dann auch mal mit einem Regentag rechnen, aber der lässt sich wunderbar im SPA verbringen. Da La Villa sehr hoch liegt, muss man auch warme Kleidung dabei haben, gerade als Mountainbiker muss man hier wirklich viele Schichten anziehen, da in den Bergen zum Teil noch Schneefelder liegen und es bergab teilweise SEHR frisch werden kann. FAZIT: Absoluter Geheimtipp!

• Alles wirklich tip top. Bademäntel, Handtücher, Badeschlappen, es ist für alles gesorgt. Alles ist auch inklusive. Das Zimmer war sehr ruhig, bei offenem Fenster hörte man höchstens den plätschernden Gebirgsbach.

• DAS ABSOLUTE HIGHLIGHT! Und das ist nicht untertrieben. Bei Halbpension geniesst man abends ein 6-Gänge-Menü der Extraklasse, das ist nicht nur einfach ein Essen, es ist ein Event. Wir sassen jeden Abend bis zu 2, 5 Stunden und haben geschwärmt. Das Menü ist creativ und abwechslungsreich und überracht immer wieder. Bei einigen Gängen kann zwischen 2 Angeboten gewählt werden. Die Preise für die Getränke sind trotz dieses Sterneessens wirklich moderat. Auch das Frühstücksbuffet lässt es an nichts fehlen.

• Der Service ist hervorragend. Schon bei der Anreise wird man herzlich in Empfang genommen und einem das Gepäch abgeholt und ins Zimmer gebracht. Wünsche werden einem eigentlich wenn möglich sofort und gerne erfüllt. Auch beim Check in war man sehr kulant, die Zimmer dürfen offiziell ab 15. 00 h bezogen werden, da wir schon um 11. 00 h da waren und das Zimmer schon frei, durften wir dennoch schon einchecken. Die Zimmer sind tip top sauber, sehr modern und ansprechend gestaltet. Zur Begrüßung findet man kalt gestellten Sekt und Süßigkeiten auf dem Zimmer.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf das Dolomiten-Massiv Richtung Osten, so dass man wenn die Sonne über die Berge kommt direkt davon geweckt wird. Das Hotel liegt nicht direkt in der Ortsmitte, sondern am Rand. Das hat aber seinen besonderen Reiz, da man wirklich in alle Richtungen einen wunderschönen Blick in die Berge geniesst. Da der Ort überschaubar ist, ist man aber auch in 5 min in der Ortsmitte bzw. bei der Touristeninformation.

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschöner SPA-Bereich sorgt für pure Entspannung. Es gibt eine Sauna, ein Sanarium und ein Dampfbad. Vor dem Saunabereich gibt es einen schönen Pool und einen Wirl-Pool. Alles ist sehr modern, sauber und puristisch gestaltet. Der Ruheraum mit direktem Blick auf die Natur. Zusätzlich stehen immer verschiedenes Obst und Getränke bereit, so dass es einem an nichts fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009