Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen und Erholen

sehr ländlich gelegen- wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Platz.. es gibt ringsum Bauernhöfe - also wie gesagt sehr ländlich gelegen

• sehr großes geräumiges Zimmer- leider auf der Seite des Pools gelegen- wir hätten uns gerne die Berge gewünscht ansonsten top

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - wir haben gerne dort gegessen und geschlemmt♥ es gab immer die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch- für jeden also was dabei...

• Im Service ein mega großes und herzliches Lob an die liebe Maria- so geht liebevolle Gästebetreuung ... wir haben uns so sehr wohl gefühlt mit ihr ♥ Respekt vor diese Frau- was sie alles leistet und sie hat für jeden ein freundliches Wort- was nicht bei allen Servicekräften so war:-(

• liegt sehr ruhig und idyllisch in einer angenehmen Gegend- ideal zum Runterkommen... die Fahrt zum Hotel war angemessen und unkompliziert- Ausflugsziele- je nach Wahl- mal mehr - mal weniger Anfahrtszeit- alle Ausflugsziele in der Nähe sind sehr sehenswert- Toblachsee- Pragser Wildsee- Antholzersee - Drei Zinnen

• Gut

• Wellness
    • Sport

wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen- also hier können wir leider kein Urteil abgeben. bis auf den herrlich temperierten Pool natürlich- den wir jeden Tag gerne genutzt haben..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025