Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit schönem Rundumblick. Das Hotel ist modern gestaltet und bietet alles, was das Herz begehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett und die Kissen waren für mich zu hart, aber dies ist natürlich Empfindungssache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war einfach mega lecker. Sowohl am Morgen als auch am Nachmittag reichlich Auswahl. Abendessen top!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und insbesondere unser kulinarisches Angebot – vom reichhaltigen Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen – Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob an unsere Küche und unser Serviceteam geben wir gerne weiter. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, der herrliche Rundumblick sowie das moderne Ambiente so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Bettes und der Kissen. Da das persönliche Schlafempfinden sehr individuell ist, bieten wir verschiedene Kissenoptionen oder Schlafunterlagen an. Gerne unterstützen wir unsere Gäste dabei, den Schlafkomfort noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße Familie Stoll