Leni(26-30)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit stimmigem Essen und gemütlicher Atmosphäre

Tolles Hotel. Am besten fanden wir das Abendessen. Richtig stimmige Menüauswahl. Pool ist super. Alles ist sehr sauber. Das offene Badezimmer mitten im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem, wenn man mit einer guten Freundin oder Geschwister im selben Zimmer ist. Finde das Hotel nicht extra groß aber gemütlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes, größes Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht ins Grüne. Das offene Badezimmer und das WC in der „Glaskabine“ ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Nachmittagsjause ist super ausreichend und das Abendessen ist perfekt! Abends gab es eine tolle Menüauswahl und das Salatbuffet war mega.

Bester Service

• Rezeption

Personal an der Rezeption freundlich und deutschsprechend. Das Servicepersonal (unseres Tisches) sprach teilweise nur italienisch und ein bisschen englisch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool. Für die aktuelle Jahreszeit von der Temperatur perfekt. Wenn es im Sommer sehr heiß ist und das Hotel voll besetzt ist, denke ich, dass der Pool etwas klein ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

E-Bike am Vortag reserviert. Perfekte Radtour zum Talschluss nach St. Magdalena. Tolle Radtouren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.