Tolles Hotel. Am besten fanden wir das Abendessen. Richtig stimmige Menüauswahl. Pool ist super. Alles ist sehr sauber. Das offene Badezimmer mitten im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem, wenn man mit einer guten Freundin oder Geschwister im selben Zimmer ist. Finde das Hotel nicht extra groß aber gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, größes Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht ins Grüne. Das offene Badezimmer und das WC in der „Glaskabine“ ist etwas gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Nachmittagsjause ist super ausreichend und das Abendessen ist perfekt! Abends gab es eine tolle Menüauswahl und das Salatbuffet war mega.
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption freundlich und deutschsprechend. Das Servicepersonal (unseres Tisches) sprach teilweise nur italienisch und ein bisschen englisch.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool. Für die aktuelle Jahreszeit von der Temperatur perfekt. Wenn es im Sommer sehr heiß ist und das Hotel voll besetzt ist, denke ich, dass der Pool etwas klein ist.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
E-Bike am Vortag reserviert. Perfekte Radtour zum Talschluss nach St. Magdalena. Tolle Radtouren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.