Tolles Hotel in sehr guter Lage. Wir waren bereits zum fünften Mal da und werden sicher wiederkommen. Familie Stoll und ihre Mitarbeiter tun alles, damit man sich als Gast wohlfühlt.
Große, gut geschnittene Zimmer mit moderner Einrichtung. Viel Holz, was den Flächen eine angenehme Ausstrahlung gibt. Sehr ruhig. Tolle Matratzen.
Tolle Küche!!! Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Wir hatten bei der Buchung nur am Rande erwähnt, dass wir während unseres Aufenthaltes einen runden Hochzeitstag haben, und waren sehr überrascht, als der Tisch entsprechend liebevoll eingedeckt war. Danke für diese Aufmerksamkeit.
Ganz hervorragender Service. Die Familie und die Mitarbeiter sind hilfreich, freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht.
Schöne Lage im eindrucksvollen Gsieser Tal. Guter Ausgangspunkt für Touren, sowohl zu Fuß als auch per Rad. Viele Ausflugsziele sind darüber hinaus per Auto in kurzer Zeit erreichbar.
Die Wellnessangebote, geführten Touren und die Empfehlungen für individuelle Freizeitgestaltung sind sehr gut. Das Highlight ist der große, beheizte Außenpool, der schon am Morgen zum Schwimmen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Matthias |