Wiederholungstäter (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Das Hotel überrascht uns bei jedem Aufenthalt positiv mit neuen Ideen, sowohl beim Essen als auch bei den Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten ist der warme Aussen-Solepool mit Blick auf den Kronplatz. Das gibt das absolute Urlaubsfeeling.

• Sehr sauber, Betten super! Dusche, Bidet, Fön, Duschgel, Seife, Bademantel und Hausschuhe.... alles vorhanden!

• Nach dem Salatbuffet wäre man eigentlich schon satt. Das anschliessende Menü deckt alle Vorlieben ab: Fleisch incl. Wild, Fisch oder Vegetarisch, alles im Angebot. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Alle Wünsche einschließlich dem selbstgebackenen Brot bei der Abreise für Zuhause wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Gsiesertal ist etwas abgelegen, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Bei Ausflügen muß man also mit längerer Anfahrt rechnen. Wer aber Ruhe sucht, findet diese hier auf jeden Fall.

Innen- und Aussenpool , Sauna und Dampfbad, grüßzügige Ruhebereiche alles vorhanden! Normale Fahrräder und eBikes können ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Wiederholungstäter