Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Tolles Hotel in Alleinlage und sehr ruhig gelegen.Wir waren erneut dort und das neue Waldspaa mit Erwachsenensauna und mit extra Ruhebereich ist einfach sehenswert. Zimmer Sind sehr modern eingerichtet. Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service.

• Wir hatten ein Mountain Living Zimmer mit 40 qm .Auch mit Kind, welches die Aufbettung nutzte, war es komfortabel und sehr bequem.Großzügiges Bad und Balkon.

• Ein Traum. Schwierig hervorzuheben, was heraussticht. Sehr abwechslungsreiches Frühstück mit allem was dazu gehört. Vitalecke, regionale Honigsorten und tolles Käsebuffett schon am Morgen. Am Abend immer Klasse. Die 5 Gänge scheinen viel, sind aber sehr gut portioniert. Tolle Qualität und sehr schön präsentiert.

• Ausgezeichnet in jedem Bereich. Sehr nett zu den Kindern und immer zu einem Spaß aufgelegt ohne die Distanz zu verlieren.

• Sehr ruhig gelegen. Meran, Schenna und vieles mehr sind gut erreichbar.

Fitnessraum, Pool innen und außen, sowie Schwimmteich für diejenigen die am Hotel aktiv sein wollen. Genügend Wandermöglichkeiten oder mit E Bike Erlebnis auf die Berge fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, vielen Dank für tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage, wo man in Kürze Meran oder Schenna erreichen kann, unser Zimmer „Mountain Living“ und der Wellnessbereich sehr gefallen hat. Ihre tollen Worte über unsere Küche und unserem Service schätzen wir sehr und geben wir gerne an unser Team als Motivation weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Hafling Familie Platzer und das Viktoria Team