Sehr schönes Hotel mit allem was dazu gehört. Familie Platzer und das ganze Team ist ausserordentlich gastfreundlich und herzlich. Moderne Zimmer, Pool, Spa-Bereich alles sehr gepflegt und liebevoll. Liebe Familie Platzer, ganz herzlichen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer noch nicht aus dem Schwärmen raus. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wir hatten ein Alpin Comfort Zimmer im Neubau. Moderne Einrichtung und sehr komfortabel Für uns perfekt u.a. da der Spielplatz zugänglich war.
Ausgezeichnete Küche, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, abends 5 Gänge und ein extra Kindermenü.
Hier blieb kein Wunsch unerfüllt. Sehr nett vor allem zu den Kindern.
Schön und ruhig gelegen. Meran und weitere Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Pool innen und außen, Schwimmteich, Spa. Sehr gut ausgestattetes Spielzimmer mit Billard, Tischtennis, Tischkicker, Playstation und vielem mehr. Wanderwege in der direkten Umgebung sowie ein Reitstall.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Liane mit Annelie und Moritz |
Liebe Familie Liane, Annelie und Moritz, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre tollen Worte in jedem einzelnen Bereich motiviert uns und unser ganzes Team. Wir geben uns sehr viel Mühe für unsere Gäste einen tollen und erholsamen Urlaub zu gestalten. Wir freuen uns auch immer sehr, wenn unsere kleinen Gäste eine schöne Zeit bei uns genießen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus gefallen hat, mit unserem Wellnessbereich, unserer abwechslungsreichen Küche, dem Spielzimmer, sowie unser Zimmer „Alpin Comfort“ wo Sie den direkten Zugang zum Spielplatz hatten. Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte über unsere Familie und dem gesamten Team, uns ist die Gastfreundlichkeit und die Herzlichkeit sehr wichtig und wir schätzen es sehr, dass Sie dies bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Hafling Familie Platzer und das Viktoria Team