Für uns war es einer der schönsten Urlaube bisher. In diesem Hotel stimmt alles, von der Gastfreundschaft bis zum Essen! Wir kommen im Winter wieder ;)
Wir hatten ein Zimmer im älteren Haus. Es war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Natürlich nicht so modern wie die neuen Zimmer, aber das hat uns nicht gestört.
Ebenfalls herausragend wenn nicht vielleicht sogar das beste am Hotel ist das Essen! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und es gibt genügend Auswahl. Es besteht auch die Möglichkeit ein Omelett oder einen Crêpes zu bestellen. Das Abendessen ist auch sehr gut und die Kreationen der Küche sind perfekt. Für uns das absolute Highlight war das Nachspeisenbuffet!
Einer der ganz großen Stärken des Hotels ist das Personal. Sei es an der Rezeption oder an der Bar oder im Restaurant. Jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Dies wirkt aber nicht aufgesetzt sondern ehrlich!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Es grenzt direkt an den Wald und es ist etwas abgelegen alleine von der Straße. In etwa 15-20 Minuten ist Meran erreichbar und auch Meran 2000 ist mit dem Auto perfekt zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr modern und groß. Die Gartenanlage und der Pool laden zum entspannen und chillen ein. Der Naturteich ist für die perfekte Abkühlung ebenfalls immer einen Gang wert. Der Fitnessraum liegt perfekt mit Blick auf das Hotel und den Bergen. Die Geräte sind modern und genügend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit der Lage des Hotels haben wir tatsächlich Glück. Das Plätzchen ist der ideale Rückzugsort für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter so sehr loben und das als unsere größte Stärke sehen, neben der Kulinarik. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Hafling, Familie Platzer und das Team vom Viktoria