Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur, ein TRAUM!!

Wir durften unvergesslich 6 Tage und 5 Nächte in Ihrem Hotel verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt, genau so stelle ich mir Erholung vom Alltag vor. Ein sehr, sehr großes LOB an den Service im Restaurant. Jeden Tag wurden wir sehr freundlich empfangen und super kompetent umsorgt . Ein absolutes Highlight ist die Küche....ein absoluter Gaumen-schmaus....perfekt! Traumhaftes Ambiente und Anwesen! Wir kommen sehr gerne wieder.

• Unser Zimmer war wirklich toll, es war alles vorhanden. Top Zustand und so sauber!!

• Das ist ein TRAUM, so viel Abwechslung, mit so viel LIEBE und so so so lecker. KOMPLIMENT!

• Der Service war spitze, besser geht nicht. Dankeschön dafür!

• Die Lage ist Traumhaft, man hat einen tollen Blick und eine absolute Ruhe. Es gibt so viele Möglichkeiten zum wandern oder auch zum reiten. Ein highlight ist auch der Markt in Meran, sollte man unbedingt erlebt haben. Der Bus hält fast vor dem Hotel!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und den Urlaub genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer. Herzliche Grüße aus Hafling, Familie Platzer und das Team vom Viktoria