Volker (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ein Genuss

Immer wieder ein Genuss Wenn der neunte Urlaubsaufenthalt im Hotel Viktoria in Hafling bereits jetzt Vorfreude auf den zehnten Aufenthalt im kommenden Jahr auslöst, dann hat das seinen guten Grund: Das Viktoria ist ein Spitzen-Vier-Sterne-Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Das Wohlfühlen fängt schon damit an, dass man sich beim Personal keine neuen Namen merken muss, weil das ausgesprochen aufmerksame, hilfsbereite und immer freundliche Viktoria-Team sich personell kaum verändert hat über all die Jahre. Offensichtlich fühlt sich das Personal hier genauso wohl wie der Gast. Das abendliche Dinner überrascht immer wieder aufs Neue, was schon dadurch kommt, dass jeder Abend unter einem anderen Thema steht. Da gibt es einen Südtiroler Abend, an dem nicht nur deftige Gerichte, sondern auch mit Kakaobohnen gebratene Hirschlende auf den Tisch kommt. Beim Italienischen Abend kann man Kaninchen-Roulade mit Garnelen genießen. Der Montag glänzt mit einem Nachspeisenbüffet, das keine Wünsche offenlässt. Freitags biegen sich die Anrichtetische unter einem umfangreichen Buffet von ausgesuchten kalten und warmen Vorspeisen (geräucherter Schwertfisch, Jakobsmuscheln, Austern und exzellentes Sushi). Trotz Vorspeisenbuffet folgen noch zwei servierte Vorspeisen, ehe es als Hauptgang in Madeira geschmorte Kalbswange gibt. Das Galadinner ist nach wie vor grandios und umfasst neben dem Salat- und Grillgemüsebüffet, dem Hauptgericht und den vier ausgesuchte Vorspeisen das Dessert und internationale und einheimische Käsespezialitäten. Die Weinkarte enthält neben 16 verschiedenen Sekten und Champagners über 160 Weine. Wer es etwas exotisch möchte, der probiert vielleicht wie ich eine Cuvée aus Riesling, Chardonnay, Gewürztraminer und Sauvignon Blanc. Im Viktoria wird verstärkt auf Eigenproduktion gesetzt. Das selbst gebackene schwarze und weiße Baguette ist köstlich. Zum Frühstück findet der Honigliebhaber nicht nur fünf Sorten aus dem Glas vor, sondern er kann sich an Honig bedienen, der vor seinen Augen frisch aus der Wabe auf den Teller tropft. Der lecker aussehende und schmeckende Paprikafrischkäse ist natürlich auch hausgemacht. Und selbstverständlich stammt auch der gekochte Schinken aus liebevoller Eigenproduktion. Wer in meinem Beitrag nähere Aussagen über die Hotelausstattung vermisst, der kann entweder in meinen letzten acht Bewertungen nachschlagen oder sich auf der Homepage des Viktoria informieren. Die Angaben dort sind nicht geschönt, sondern allesamt vollkommen zutreffend! Das Fitness- und Wellnessangebot wird ständig erweitert und ist einfach toll.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Lieber Volker, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob und Ihre Komplimente sehr, vor allem weil Sie als Wiederholungstäter mittlerweile einen guten Einblick in unser Haus haben. Ihre Laudatio für die Küche werden wir genau so weitergeben, damit Sie weiterhin motiviert bleiben und weiterhin darauf achten, dass es unseren Gästen nicht am leiblichen Wohle fehlt. Wir Sagen einfach nur: Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke..... Das 10. DANKE bekommen Sie dann persönlich überreicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ganz herzliche Grüße aus Hafling, Valeria mit Familie und das ganze Team vom Viktoria