Schön und modern, alles (noch) sehr neu und geschmackvoll eingerichtet Der Aufenthalt war nicht ganz perfekt dazu wurde auf (wichtige) Details vergessen. Kein kinderbademantel im Zimmer, Kinderbett war nicht eingebettet, kein Kindergedeck (am ersten Abend) am Tisch Pool indoor von der Temperatur okay, Outdoor definitiv zu kalt und auch die Massagedüsen waren kaputt Jedes Anliegen wurde ernst genommen und auch umgehend erledigt jedoch hätte ich mir erwartet dass wenn ich im email Kontakt desöfteren erwähne dass ich (Single) mit Kind (6 J.) Anreise das sich das Hotel (Zimmer, Tisch) darauf vorbereitet
Modern und gemütlich. Sehr geschmackvoll eingerichtet
Alles perfekt, wunderbares Essen für groß und klein Zeitliche Abfolge zwischen den Gängen war nicht immer ganz passend (Entweder zu lange Pausen oder gar keine)
Sehr freundlich und zuvorkommend in jeder Hinsicht und bei jedem Anliegen
Zentral gelegen mitten im Ort und wer olang kennt weiß dass es trotzdem ruhig und sehr ländlich gelegen ist. Direkt bei der Bushaltestelle und zum Bahnhof mit dem Auto 5 min
- Wellness
- Sport
Poolanlage und Wellnessbereich klein aber passend für die Zimmeranzahl obwohl im Poolbereich (indoor) zuwenig liegen sind
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für die netten und offenen Zeilen sowie die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Alpinhotel Keil im großen und ganzen sehr gut gefallen hat. Danke auch für ihr Feedback wir nehmen gerne Ihre Ratschläge an normalerweise ist es uns besonders wichtig dass unsere kleine Gäste sich bei uns wohlfühlen aber manchmal können sich leider auch Fehler einschleichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße Sonnige Grüße aus Olang Lukas Brunner & A(lpin) - Team