- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel ( Umbau 2021) kühl eingerichtet. Mit wenig Flair und Gemütlichkeit. Mit kostenlosem Parkplatz vor dem Hotel.
Zimmer an der Strasse sind laut. Mann kann schlecht schlafen. Kühl eingerichtet.
5 Gänge Menü ganz ok. Zeitlich sehr lang ca 2 Stunden ausser man ist ein einheimischer Gast.
Für jede Dienstleistung extra Kosten. Kühlschrank im Zimmer ging nicht. Auf nachfragen Antwort muss der laufen? Handtuchheizkörper kann man nicht einschalten ist aber vorhanden. Ventilatoren im Bad und WC sind separat einschalbar. Muss man wissen.
Ausflugsziele sind gut und schnell erreichbar.
Sauna ok. Keine Sauna regeln vorhanden. Gäste gehen ungeduscht/mit Badeanzug bzw. Morgenmantel oder mit einem kleinen Handtuch in die Sauna und verschwitzen ... kein Getränk in der Sauna. Kostenloser Tee oben in der Bar. Pool keine Liegen ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lutz |
Guten Morgen, danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Umgebung von Olang gut gefällt und da es auch sehr ruhig hier ist haben wir normalerweise kein Problem mit unseren Zimmern die gegen die Straße gerichtet sind für den nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen gerne an der Rezeption weiterhelfen es gibt fast keine Anliegen die nicht gelöst werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und senden Ihnen sonnige Grüße aus Olang! Lukas Brunner A(lpin) - Team