Das Hotel besteht aus drei Teilen, einem 4-Sterne-Sporthotel, einem 3-Sterne Bereich und einem weiteren 4-Sterne Bereich, in den wir und eingebucht hatten. Leider lag dieser Bungalowkomplex ca. 300 Meter weit vom Haupthaus weg, hatte allerdings eine eigene Kleinrezeption und einen eigenen Frühstücksraum. Sauberkeit und Service waren klasse. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. In Bereich gibt es allerdings auch noch andere 4-Sterne Hotels, die bestimmt auch ok sind.
Unser Zimmer war mit Meerblick ausgewiesen (also: Zimmer mit Meerblick), den hatten wir auch. Das war schon toll. Allerdings hatten alle Zimmer sowieso bauart bedingt Meerblick.
Die Gastronomie im Bereich des Hotels reicht von einfach über italienisch bis edel. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich.
Das Personal an der Rezeption und teilweise auch das übrige Personal sprechen gut bis sehr gut deutsch, andere können unsere Sprache zumindest verstehen.
Das Hotel liegt oberhalb der Küste. Im Hotelbereich ist unseres Erachtens ausreichend Möglichkeit vorhanden, sich die Abendzeiten zu vertreiben. Zum Hauptort Canico muss man allerdings entweder recht weit und steil ansteigend laufen oder man nimmt einen der häufig verkehrenden Busse.
- Wellness
- Sport
Die von uns in Anspruch genommenen Wandertouren waren zwar schön, mit ca. 30 Euro pro Person allerdings auch teuer. Außer Busfahrt und Wanderführer war nichts beinhaltet. Das kennen wir von anderen Gebieten anders. Dort war für weniger Geld dann zum Beispiel noch ein Lunchpaket und ein Gläschen Rotwein mit drin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |