In diesem Hotel kann man wirklich abschalten. Es strahlt eine faszinierende Ruhe aus. Auf die Größe etc. möchte ich nicht näher eingehen, da es schon häufig von anderen Gästen beschrieben wurde. Besonders ist der Garten noch zu erwähnen. Hier genieße ich immer die gepflegte Atmosphäre die natürlich im gesamten kleinen Hotel zu erkennen ist. Außerdem kann das reichhaltige Frühstück auf einer Terrasse mit Blick in den wunderschönen Garten, sowie auf das Meer, eingenommen werden. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch; wir brauchen halt doch schon mehr Ruhe...... Das Preis- Leistungsverhältnis ist in allen Restaurants in Canico de Baixo in Ordnung. Zum Wandern würde ich Mai-Juni empfehlen. Im März war ich auch schon zweimal auf der Insel, aber eine weitaus größere Blütenpracht ist etwas später zu bewundern. Wie es zu den anderen Jahreszeiten ist, kann ich nicht beurteilen. Ein kleiner Tipp - eine Inselüberquerung mit Christa. Ein absoluter Traum !!!! ( 9 Tage )
Alles was das Herz begehrt. Großes Zimmer - ebenso das Bad. Ein Safe ist gegen Gebühr im Zimmer vorhanden. Eine Minibar, Klimaanlage sowie ein Telefon ist ebenfalls dort. Der Balkon ist mit zwei Korbstühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Noch eine besondere Anmerkung, die Matratzen sind außerordentlich bequem.Nachts ist in dieser kl. Hotelanlage absolute Ruhe und von außen nichts zu hören.
Hier wird nur Frühstück angeboten. Dieses ist reichhaltig und für Jedermann etwas dabei. Bei Halbpension müsste man ins Haupthaus Galosol gehen. ( ca. 300 Meter ) Dieses ist kein Problem. Manche Gäste gehen auch dort zum Frühstück, aber diese himmlische Ruhe wie im Alpino Atlantico findet man dort nicht.
Ich kann anmerken, dass jegliches Personal bemüht ist mir und allen anderen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders ist die Herzlichkeit von der lieben Ivonne in der Rezeption zu spüren. Sie hat immer ein freundliches " Hallo" übrig. "Beschwerden " hatte ich nach den bisherigen vier Aufenthalten keine vorzubringen!
Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse. Vom Flughafen ( ca. 10 km ) ist nichts zu hören. Für Wanderungen ist es ein idealer Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Kann ich keine näheren Angaben machen, da ich nur zum Wandern auf der Insel bin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |