Das Hotel ist ein wunderbares Ayurveda Hotel mit tollen Masseuren und Masseurinnen und herrlichster ayurvedischer Küche!
Ich habe bestens geschlafen. Die letzte Renovierung war 2016, d.h. die Bäder sind teilweise etwas älter.
Abwechslungsreiche ayurvedische Küche! Sowas von lecker…
Der Service war zu jederzeit und von jedem / jeder TIPTOP!
Der Shuttle vom Flughafen war kurz (15 - 20 Minuten) und man kann wunderbar spazieren - immer mit dem Blick aufs Meer!
- Wellness
- Sport
Schöner Saunabereich samt Meerwasserpools im angeschlossenen Nebenhotel, wunderbare Bademöglichkeit auch im Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre positiven Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser liebevolles und ruhiges Ayurvedakurhotel schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unserer Lage, des Services, der Gastronomie und der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management