Das Hotel ist mit 28 Zimmer und einigen Suiten eher klein und überschaubar. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das Hotel, Stiegenaufgänge, Gemeinschaftsraum, usw bedürfen unbedingt einer Renovierung. Die Reinigung der Zimmer war OK. Das Frühstück war sehr gut. Frischer Obstsalat sehr lecker! Abendessen nicht gebucht. Es sind vorwiegend deutsche und österreichische Gäste. Als Reisezeit können wir Dezember bis Jänner (Weihnachten und Silvester) nicht empfehlen. Das Wetter spielte dieses Jahr verrückt. Es war teilweise kalt und es hat einige Tage geregnet. Der Vorteil ist, dass es angenehm ruhig war. Zum Abendessen ruhig in die nächste Ortschaft fahren, zB. Rest. Bom Jesus nach Santa Cruz (Preis und Leistung toll), da in der Gegen von Canico die Preise sehr hoch sind und teilweise die Qualität eher minderwertig. Bitte sich nicht darauf verlassen, dass die Kriminalität angeblich sehr nieder ist. Wie bereits angeführt Einbruch in Hotelzimmer und Mietwagen gestohlen. Unbedingt VollKasko OHNE SELBSTBEHALT abschließen. Somit hatten wir mit Ausnahme des im Auto befindlichen Treibstoffes keinen Schaden.
Die Größe und Ausstattung in Ordnung. Terrasse sehr schön. Mann konnte sich Kaffee oder Tee selbst zubereiten. Dies ist jedoch ein Nepp. Es ist lediglich ein Wasserkocher mit Löskaffee und Teebeutel vorhanden. Das Zimmer ist sauber aber stark abgewohnt.
Nur Frühstück gebucht. Dieses wurde im Alpino in sehr ruhiger und angenehmer Atmosphäre eingenommen. Das Personal beim Frühstück war toll und sehr freundlich. Die Speisen sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch und englisch. Sie sind alle sehr hilfsbereit. Nach dem Einbruch in unser Hotelzimmer und dem Diebstahl unseres Mietwagens war uns der Hoteldirektor sehr behilflich. Mann wollte aber darin kein Problem sehen und die Sache natürlich aufgrund der neg. Auswirkungen auf den Tourismus herunterspielen. Die Zimmerreinigung war OK.
Die Entfernung zur Hauptanlage ist doch ein Stück zu gehen. Man kann zwar alles benutzen, aber man wird nicht im Bademantel über die Straße in den Wellnessbereich des Hotels gehen. Die Anlage ist sehr ruhig und angenehm. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden (Mini-Markt beim Hotel überteuert und kleines Angebot. Sonst unbedingt ein Mietauto notwendig.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum sehr gut. Pool zu kalt. Hallenbad und Sauna nicht sehr sauber. Das Wasser im Whirlpool sehr schlecht. Bademöglichkeit im Meer, Anlage beim Hotel, sehr baufällig und heruntergekommen. Ich hoffe es wird bis zum Sommer einiges renoviert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |