Brigitte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Alpwell Hotel Burggräfler

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Gartenanlage des Familienbetriebes ist sehr schön und gepflegt, dito das Schwimmbad. Das Hotel ist umgeben von Obstplantagen, was schön ist, leider aber auch viele Fliegen in alle Bereiche brachte, insbesondere auch, weil mein Zimmer eine Woche lang nie gereinigt und der Abfall nie entsorgt wurde. Die schriftliche Offerte für meinen Aufenthalt wurde nicht eingehalten. Anstatt der reservierten Wohnung im Nebenhaus habe ich ein Doppelzimmer im Nebenhaus mit einfacher Kochgelegenheit erhalten. . Putzzeug - wie normal in jeder Ferienwohnung - fehlte. Ich wohnte eine Woche lang im Schmutz, obwohl an der Hotelzimmertür klar die Preise mit Frühstück und alles inbegriffen amtlich festgelegt waren (Beim Check Out wurden mir dann noch stillschweigend 12,50 Euro pro Tag für meinen gepflegten Hund mittlerer Grösse extra verrechnet, die ich aber nicht bezahlte. D.H. als Einzelperson sollte ich den vollen Preis für 2 erwachsene Personen und extra für den Hund bezahlen - ohne Reinigung! Kurz nach meinem CheckOut kehrte ich nochmals kurz ins Hotel zurück, da lästerte der Hotelier sen. mit Hotelgästen über mich. Insgesamt fehlt Transparenz bei den allen Dienstleistungen: WLAN kostet extra (recht viel), trotz mehrmaligen Fragen wurde mir der Preis aber nicht gesagt. Restaurant: Man erhält keine Quittung zur Kontrolle und zum Unterschreiben, nur unleserliche Fresszettel werden einem am nächsten Tag ins Zimmerfach gelegt - am Schluss erhält man eine Rechnung, wo alles zusammengezählt wurde - Null Übersicht! Etc. Restaurant ok, aber nichts Besonderes, keine Überraschungen, fixe Karte, keine Flexibilität - ich wollte z.B. Fleisch und Salat bestellen, das war nicht möglich. Die Zeiten sind sehr begrenzt: Frühstück: 8 bis 10 Uhr, Nachtessen 18 bis 20 Uhr, Mittwochs geschlossen. Saunas: extrem klein, die Duschen sind eng, dunkel und waren verstopft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre nette Hotelbewertung! Doch einiges zur Aufkärung: Wir haben Ihnen eine Ferienwohnung angeboten, laut Hotelpreisliste und Sie haben sie so akzeptiert ( ohne tägliche Reinigung und ohne Frühstück). Es stimmt nicht das der Preis dem Angebot nicht entsprach. Das Angebot zur Zimmerreinigung mit Wäschewechsel ( 12 Euro) haben Sie nicht angenommen. Staubsauger befindet sich 1 Stock tiefer in einem Putzschrank, Putzzeug befinden sich in der Ferienwohnung. Wir haben Ihnen auch keine Endreinigung berechnet und für Ihren Hund haben wir auch nichts berechnet. Auch das WLAN haben Sie nicht benutzt Preis ( 0,04 Euro die Minute) . Die Erlebnissduschen in der Sauna verfügen über ein Fenster. Daß Sie kein Fleisch mit Salat bekommen haben stimmt auch nicht, da Sie nie danach gefragt haben. Frau Brigitte wir wünschen Ihnen noch alles Gute Familie Matscher www.burggraefler.com