Heiko (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Das kann man nur empfehlen

Am Burggräfler angekommen hatten wir den ersten positiven Eindruck . Grosser Parkplatz , wunderschöne Lage , sehr hübsches Hotel in einer rundum gepflegten Anlage .

• Wir hatten ein Komfort DZ mit 3 Personen belegt . Die Zimmer sind gross , gepflegt und gut eingerichtet . Auch das Bad ist ausreichend groß , die Dusche ist bodentief . Das Zimmer hatte einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einen herrlichen Blick in die Berge .

• Was soll ich sagen außer volle Punktzahl . Gerade beim Hotelfrühstück sind wir kritische Gäste , aber hier wurden alle Erwartungen erfüllt . Zur Auswahl steht frisches Obst , verschiedene Brötchen und Backwaren, wer mag Müsli , Säfte , sehr viele Sorten Tee , natürlich das Rüherei aber auch gekochte Eier , der passende gebratene Schinken dazu , kleine Cocktailwiener , Wurstplatte , Schinken und eine leckere Auswahl verschiedenen Käse sowie Gemüse und auch für die süße Fraktion ist alles vorhanden . Das ist der perfekte Start in den Tag ! Mittags wäre auch ein kleiner Snack möglich ..Am Abend kann man aus der Karte wählen , es wird aber auch immer ein Tagesgericht und Getränk angeboten . Die Preise sind sehr vernünftig .

• Das ist der Wahnsinn !! Die äußerliche Ausstrahlung des Hotels spiegelt sich im gesamten Team wieder . Alle sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam . Wenn man auch das Lächeln unter der Maske nicht direkt gesehen hat , so konnte es man aber spüren. Ein wirklich tolles und absolut serviceorientiertes Team . Kein Wunsch blieb offen .

• Perfekt gelegen um entsprechende Aktivitäten zu starten . Erste Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten .

Das Hotel hat einen Wellnessbereich , nicht gross aber ausreichend . Sauna , Dampfsauna und 1 Infrarotkabine für 2 Personen . Ein Schwimmbecken , mit Zugang zum Garten , ist auch vorhanden . Im Aussenbereich steht ebenfalls eine Sauna und abkühlen kann man sich im Schwimmteich . Im Garten sind viele Möglichkeiten zum Entspannen ..Wir waren leider nur 3 Nächte da , so daß wir das gar nicht alles richtig nutzen konnten, haben es aber zumindest getestet :) .

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Heiko