Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Super Urlaubshotel

Das Hotel besteht aus zwei Stockwerken mit ca. 30 Zimmern. Aus einer früheren Pension wurde ein 2001 ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. sie.Das Hotel hat einen Aufzug und einen ebenerdigen Eingang zum Beispiel für Rollstuhlfahrer. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet, man kann dort am Abend gemütlich zusammensitzen wir waren im Juni-Juli da, Wetter war gut. weil es uns so gut gefiel haben wir für 2008 schon gebucht

• Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr groß und geschmackvoll eingerichtet war. Meine Schwester hatte ein schönes großes Appartement im Nebenhaus. Die Balkone waren ausgestattet mit einem Tisch 2 Stühlen und einer Sonnenliege. Was man in Hotels selten findet sind große Bäder hier giebt es sie. Wäsche-und Handtuchwechsel war auch in Ordnung. Einen kleinen Safe findet man im Kleiderschrank. Bademäntel kann für 6 Euro pro Aufenthalt bekommen.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich mit Müsliecke und verschiedenen frichen Broten und vielen Sorten Brötchen. Viele verschiedene frische Obstsorten stehen auch bereit. Am Abend kann man aus einer Speisekarte kösliche landestypische Gerichte zu sich nehmen. Salat giebt es immer vom Buffet. Am nachmittag gibt es Kaffee, Kuchen und Eis. Die Portionen sind sehr reichlich.

• In diesem Hotel werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Man wird sehr herzlich empfangen und man half uns das Gepäck aufs Zimmer zu bringen. Man fühlt sich gleich wohl hier. Wir benötigten für ein Appartement noch einen fünften Stuhl, den wir promt bekamen. Jeden Morgen pünktlich zum Frühstück lag unsere gewünschte Tageszeitung auf dem Tisch. Bei schönen Wetter wurde das Frühstück auf der Terasse seviert.

• Das Hotel liegt am Waldrand zwischen Obstplantagen. Keine Durchfahrtstraße sehr ruhige Lage. Man kann sich sehr gut erholen. Zum Ortskern Tisens sind es ca. 1 Km. Der Weg dorthin ist leicht ansteigend. Wenn man mit dem Auto nach Lana fährt ca. 7 Km, kann man von dort aus fast überall mit dem Bus hinkommen. Vom Hotel aus kann man auch Wanderungen starten.

Im wohltemperierten Hallenbad kann man schon vor dem Frühstück seine Runden drehen. Der Badeteich ist etwas klein, aber zu abkühlen reicht er allemal. Zum Wellnessbereich kann ich keine Angaben machen, da ich ihn nicht genutzt habe. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und es stehen viel Sonnenliegen zur Verfügung

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ursula