Wir können die Alpzitt Chalets nur wärmstens weiterempfehlen!!! Besonders die Gastgeber Sonja & Albert mit Personal möchten wir hierbei hervorheben. Selten so eine liebevolle und herzliche Gastfreundschaft erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zirbenbett war super angenehme und die Aussicht von unserem Zimmer ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Bester Service
- Zimmer
Selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesenn.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die großzügige Sauna im Chalet und der Whirpool sind Klasse zum Entspannen. Die neue Wasserwelt mit dem beheiztem Außenpool war natürlich das "I-Tüpfelchen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, ein herzliches DANKESCHÖN für die lieben Worte, mit denen Du uns und unsere Mitarbeiter beschreibst. Das motiviert uns sehr, unseren Service am Gast und die herzliche Gastfreundschaft weiter zu leben. Traumhaft schlafen und mit traumhafter Aussicht aufwachen, ja so stellt man sich erholsamen Urlaub vor. Wie schön zu hören, dass wir Dir solch einen aussergewöhnlichen Aufenthalt ermöglichen konnten und Dich auch kulinarisch überzeugt haben. Solltest Du mal wieder pure Entspannung brauchen, stehen unsere großzügige Sauna und Whirlpool für Dich bereit und auch der beheizte Aussenpool freut sich auf Deinen Besuch. Noch einmal ein großes Dankeschön, für diese hervorragende Bewertung und dass Du Dir Zeit genommen hast. Wir freuen uns über Deine Weiterempfehlung und auf ein Wiedersehen hier im Chaletdorf Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team