Normann (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeDas Alpzitt hat uns von Anfang an überzeugt.

Die Anlage ist wirklich perfekt. Man fühlt sich direkt wohl und entschleunigt. Die Gastgeber sorgen dafür, das es einem an nichts fehlt.

• Sehr gemütlich und sehr,sehr sauber. Stimmiger Stil. Perfekt mit Sauna und Badezuber.

• Frühstück perfekt....

• Der Service war top. Es fehlt an nichts und das Frühstück ist der überragend gut und sehr abwechslungsreich und wird toll angerichtet ins Chalet geliefert.

• Perfekt eingebunden in Ort und Landschaft.Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.

Von Burgberg aus, ist man gleich in der Natur - wandern, biken etc. Außerdem ist in fussläufiger Entfernung ein Naturbad.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Normann

Herzlichen Dank, lieber Normann für die ausführliche und überzeugende Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, Ihnen ein überragend gutes Frühstück serviert zu haben und der Service Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Auch dass Sie sich mit Ihrer Familie richtig wohl gefühlt haben, hören wir gern. Gerne waren und sind wir für Sie da...wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Es grüßt Sie herzlich aus dem Allgäu Ihre Familie Gilb mit Alpzitt´s Team

Offizielle Hotel Homepage