Guido (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin absoluter Traum, wir werden wieder kommen!!!!

Gut

Wir waren für 3 Übernachtungen im Alpzitt. Wir hatten vor uns vom Alltag zu entspannen, ein wenig zu wandern und die Seele baumeln zu lassen. Unsere Ferienwohnung (Hörnle) war einfach traumhaft. Es hat uns an nichts gefehlt. Vor allem die sehr guten Betten, der Holzofen, den wir selbst, wann immer wir wollten anheizen konnten und die in der Wohnung befindliche Sauna waren ein Traum. Unser Frühstück wurde uns tägl. zur vereinbarten Zeit in die Wohnung gebracht und lies keine Wünsche offen. Wir haben sogar ein wenig weniger bestellt, da es für zwei Personen zu viel war.

• Ich kann mich nur wiederholen. Die gesamte Anlage, wie auch unsere Wohnung waren einfach super!

• Unser Fürhstück kam jeden Morgen zur vereinbarten Zeit. Das Ein- und Auschecken verlief problemlos. Holz für den Kachelofen und die Außenholzbottiche war zu jeder Zeit verfügbar.

• Gut
  • Geeignet zum Wandern und Sporteln. Um zum Skifahren zu kommen, muss das Auto verwendet werden.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten jeden Tag etwas anderes unternehmen. Vor allem, da uns jeden Tag die News und was man in dern Umgebung geboten ist, in die Wohnung zusammen mit dem Frühstück geliefert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Lieber Guido! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so hervorragend und ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie Ihren Wellnessurlaub in der eigenen Sauna und vor dem Kamin im Hörnle genießen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihren Start in den Tag mit unserem Frühstücksservice bereichern konnten und unsere Morgenpost eine Hilfe für die Urlaubsplanung war. Dass sich unsere Gäste in der Alpzitt wohl fühlen, ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich vielleicht schon auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie! Ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team

Offizielle Hotel Homepage