Die Chalets sind sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt und es wird auf jedes Detail geachtet. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück fängt der Urlaub an - die Auswahl und die die Lieferung direkt ins Chalet waren ein Traum...
Alles sehr sauber und schön große Chalets. Tolle Ausstattung, sehr hochwertig.
Frühstück hatten wir immer ins Chalet liefern lassen (könnte man auch im Wirtshaus zu sich nehmen). Wunschzeit angeben und man freut sich jeden Morgen auf ein wundervoll und liebevoll abgerichtetes Frühstück, wo freundlich geliefert wird. Tolle Auswahl, täglich wechselnd.
Wäsche waschen - kein Problem. Kleine Sonderwünsche - kein Problem. Fragen zu Unternehmungen und Ausflugsziele - kein Problem. Service absolut tollend freundlich.
Schöne und vor allem sehr ruhige Lage. Tolle Aussicht auf die Berge. Tolle Wege zum laufen und Fahrrad fahren. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliche Nachbarn.
Schwimmbad direkt in der Nähe. Kleiner streichelzoo zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Fahrradvermietung direkt im Chalet. Sowie viele weitere Aktivitäten, die man auch mit der Gästekarte sehr gut wahrnehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole! Wow...herzlichen Dank für die lieben Worte und die hervorragende Bewertung unseres Alpzitt-Chalets. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und wir Ihren Start in den Tag mit unserem Frühstücksservice bereichern konnten. Dass sich unsere Gäste in der Alpzitt wohl fühlen, ist unser größtes Anliegen. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Gäste den Service zu schätzen wissen. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich vielleicht schon auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie! Ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team