Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • WinterEin toller Urlaub in einem tollen Chalet

Gut

Supertolle neue Chalets mit hochwertiger Einrichtung, alles sehr sauber, mit Liebe zum Detail, lässt keine Wünsche offen. Und wenn dann noch wie bei uns alles verschneit ist, dann ist es umso schöner. Sehr freundliche und hailfsbereite Gastgeber

• Alle Chalets wurden erst im Sommer 2018 neu gebaut. Sehr schön anzusehen aus altem Holz. Top Ausstattung wie eigene Sauna, großzuügiges Bad mit Regendusche, Terasse mit Sitzgegelenheit, Zirbenholz-Schlafzimmer, Kamin, komplett eingerichtete Küche, 2 Flat-TV, schnelles und stabiles WLan. War alles tiptop sauber.

• Dies Käsespätzle sind ein Traum, wir haben selten so gute gegessen. Unbedingt probieren.

• Super Service! Das reichhaltige und schmackhafte Frühstück aus regionalen Produkten wird zur gewünschten Zeit von sehr freundlichen Mitarbeitern direkt aufs Chalet gebracht. Auch gibt es einen Korb mit Brennholz für den Kamin. Schlitten zum Rodeln werden kostenlos ausgeliehen. Alle Mitarbeiter und die Wirtsfamilie sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Chalets befinden sich direkt in Burgberg. Kempten, Sonthofen, Orbersdorf sowie Ski- und Rodelmöglichkeiten in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. 3 Restaurants in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar.

• Sport

Großzügiger Spielplatz für Kinder vorhanden, kostenlose Rodel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser "Dorf im Dorf - Alpzitt" so toll und ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns! Alles Gute für Sie und gerne auf ein Wiedersehen im Allgäu. Liebe Grüße Ihre Familie Albert und Sonja Gilb

Offizielle Hotel Homepage