Ein schönes Chalet-Dorf, für Ruhesuchende einfach ideal. Im Nachhinein haben wir bereut, dass wir nicht zwei Tage länger geblieben sind.
Die Chalets sind geschmackvoll eingerichtet und es duftet wundervoll nach Holz. Die Betten sind sehr bequem und wir sind am Morgen ohne Verspannungen aufgewacht. Selbst die kleine Küche ist mit einer kleinen Geschirrspülmaschine ausgestattet, so dass man sich von Anfang an richtig heimisch fühlt und sich vorstellen könnte, für immer in dem Häuschen zu bleiben ;). Aufgrund der angenehmen Temperaturen während unseres Aufenthalts, haben wir den Kaminofen nicht angefeuert.
Hier hat man die Wahl im Hotel zu frühstücken oder sich das Frühstück ins Chalet bringen zu lassen.
Der Service ist perfekt. Pünktlich zur angegebenen Zeit wurde der Frühstückskorb ins Chalet gebracht. Der Frühstückskorb wird auf Wunsch auch wieder im Chalet abgeholt. Wir haben jeden Morgen in aller Ruhe im Chalet gefrühstückt und den Frühstückskorb danach wieder zur Rezeption zurückgebracht. Was wir hervorheben möchten, ist, dass man am Vortag bei der Rezeption auch zusätzliche Wünsche für das Frühstück äußern konnte.
Ideal zum Wandern und Seilbahnen fahren.
Nach einer Wanderung tut die Saunanutzung richtig gut :) Wir waren überrascht, dass sich sowohl im Wohn-/Essbereich als auch im Schlafzimmer jeweils ein LED-TV befand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |