Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert

Ein sehr schönes Chalet-Dorf. Wir fühlten uns vom ersten Tag an, sehr gut aufgehoben. Nochmals herzlichen Dank für die sehr nette familiäre Aufnahme. Wir werden wieder kommen.

• Das Chalet war mit sämtlichen Komfort ausgestattet. Unter anderem Sauna, Regendusche, Kamin, Spülmaschine usw.

• Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen, da wir immer außerhalb zum Essen waren. Genial war aber der morgendliche Frühstücksservice. Unser Frühstück wurde immer pünktlich und sehr reichhaltig zu unserem Chalet gebracht.

• Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt bzw. erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Ein optimaler Ausgangspunkt für Touren jeglicher Art. Man ist nach nur 5min an der Starzlachklamm und kann dort eine wunderbare Wanderung beginnen.

Hier gibt es nicht viel zu sagen. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Torsten

Vielen herzlichen Dank lieber Torsten für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Alpzitt-Chalet! Liebe Grüße Ihre Familie Albert und Sonja Gilb

Offizielle Hotel Homepage