Freundliches, toll ausgestattetes Chalet. Alles mit hellem Holz verkleidet, mit liebevollen Datails, Sauna, Badezuber, Liegestühlen, Sitzbank drinnen und draußen, behindertgerechten Bad. Super sauber und eine wunderschöne Gesamtanlage mit Blumen, Hühnern, Ziegen und ganz viel Grün.
Vollständige Küchenzeile, Essecke, Kamin, Sauna, Bad, Badezuber, Fernseher, große Betten, ruhige Lage
Das Frühstück, das man jeden Tag auswählen kann, ist ein Traum. Das Essen an den beiden kulinarischen Abenden war sehr lecker. Sehr gutes Getränkeangebot und eine gemütliche Gaststube.
Wie bei Mama daheim. Der tägliche Frühstückskorb war ein toller Tages Beginn. Es wird alles dafür getan, dass man den Urlaub genießen kann und so wenig wie möglich gestört wird. Ein tolles Gesamtteam.
Es sind viele Wanderungen direkt vom Haus aus möglich, ohne dass man das Auto benötigt.
Bei den Häusern und der Umgebung braucht man das nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje! Herzlichen Dank! Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so toll und ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Alpzitt wie zu Hause bei Mama gefühlt haben. Das ist ein großes Lob. Haben Sie noch lange, schöne Erinnerungen an Ihren Allgäu-Urlaub... ...gerne auf ein Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen herzlich aus´m Dorf im Dorf – Alpzitt Sonja & Albert mit Alpzitt´s Team