Wir waren als Paar für eine Woche im August im Alpzitt Chalet Dorf in Burgberg, hauptsächlich zum Wandern. Der Urlaub dort war einfach nur erste Klasse!
Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit tollen Chalets; alle mit Sauna und Badezuber, Kamin und auch ganz generell gehobenen, modernen und trotzallem urigen Ausstattung. Wer den Charme einer Hütte gepaart mit bescheidenem Luxus mag ist hier sehr gut aufgehoben!
Die Gastgeberfamilie macht immer wieder Themenabende mit Allgäuer Spezialitäten
Die Gastgeber-Familie als auch die Angestellten sind ein Vorbild für hervorragenden Service und Freundlichkeit; von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts ohne dabei jemals "aufdringlich" zu sein. Eine Klasse für sich!
Das Alpzitt Chalet Dorf liegt im (nicht ausserhalb!) des Ortes Burgberg, jedoch weit genug entfernt von der Hauptstasse, sodass es dort recht ruhig ist und auf der anderen Seite doch recht zentral gelegen ist.
Die Umgebung bietet alles, was man sich erdenken kann bzgl. eines Urlaubs "in den Bergen". Vom Chalet aus kann man alles ohne Auto direkt angehen (Starzlachklamm, Grünten, Bergwerk, usw. usw.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so ausführlich und hervorragend zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen und schöne Wanderziele für sich entdecken konnten. Dass sich unsere Gäste in der Alpzitt wohl fühlen, ist unser größtes Anliegen. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Gäste den Service zu schätzen wissen. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich vielleicht schon auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie! Ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team