Man kommt an und fühlt sich wohl. Der Urlaub startet mit einer herzlichen Begrüßung. Es fehlt einem an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wohlfühlluxus pur Riesiger Wellnessbereich im eigen Chalet: Sauna, freistehende Badewanne, Sauna, Badezuber... Hochwertige Kosmetikprodukte, gemütliche Zirbebetten, Daybett, vollausgestattete Küche, Kamin inkl. Holz Modern, rustikale und saugemütliche Einrichtung
Bestes Frühstück mit regionalen Produkten. Sehr empfehlenswert ist das Raclette, welches man sich in das Chalet liefern lassen kann.
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Wir bekamen gute Tipps zur Freizeitgestaltung. Der Frühstücksservice war hervorragend
In direkter Umgebung befinden sich Restaurants, Supermärkte, tolle Ausglugsziele und doch ist man mitten in der Natur.
Streichelzoo, Schluchtenwanderung in direkter Umgebung. Das Nebelhorn, die Skisprungschanzen in Oberstdorf und die wunderschönen Schlösser in Füssen sind ein Besuch wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten! Schön, dass Sie Ihren Wellnessurlaub mit der Familie bei uns genießen konnten und wir Ihren Start in den Tag mit unserem Frühstücksservice bereichern konnten. Dass sich unsere Gäste in der Alpzitt wohl fühlen, ist unser größtes Anliegen. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Gäste den Service zu schätzen wissen. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich vielleicht schon auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie! Ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team