Charmant angelegtes Chaletdorf mit Chalets unterschiedlicher Kategorien und Ferienwohnungen. In jeder Kategorie gibt es Unterkünfte, in denen Hunde erlaubt sind. Vom Check-in über Unterkunft über Restaurant bis Check-out. Hier war tatsächlich alles perfekt. Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen… Einen Stern Abzug bei uns bekommt die Gastronomie, da wenig vegetarische Gerichte im Angebot. Es hat aber in unmittelbarer Laufnähe auch andere Restaurants (ein weiteres Restaurant im Ort gehört ebenfalls zur Anlage) und einen Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Liebe Christina! Vielen lieben Dank für Deine so positive und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und alles – vom ersten bis zum letzten Augenblick – perfekt war. Schön zu hören, dass Du die Vielfalt unserer Chalets und Ferienwohnungen, auch für Gäste mit Hund, so schätzt – genau diese Flexibilität ist uns besonders wichtig. Vielen Dank auch für Dein konstruktives Feedback zur Gastronomie. Wir nehmen Anregungen wie diese ernst und prüfen stetig, wie wir unser Angebot, besonders im vegetarischen Bereich, noch erweitern können. Toll, dass Du die Möglichkeiten in der Umgebung nutzen konntest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dr´Alpzitt von Sonja & Albert Gilb mit dem gesamten Team