Wir waren begeistert! Hier stimmt einfach alles. Angefangen bei der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, den herzlichen Empfang mit Überraschungen auf dem Zimmer, die mit Liebe zum Detail eingerichtete mega schöne Wohnung, das leckere Abendessen und und und. Ein toller Ort zum Entspannen und Relaxen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt 😃. Toll war auch dass bereits ein früherer Check-IN möglich war. Das bedingt natürlich dass die CheckOut zeitig sein muss, wobei wir uns zumindest über einen Check-Out um 10:30 gefreut hätten um den Tag mit dem Frühstück auf dem Zimmer noch entspannter starten lassen zu können. Das ist aber der einzige Kritikpunkt! Alles andere war wirklich perfekt 😃
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, auch wir sind begeistert von dieser hervorragenden Bewertung. Vielen Dank für Deine investierte Zeit. Einfach schön zu hören, dass wir Dich mit einer mega schönen Wohnung, dem herzlichen Empfang und einem leckeren Abendessen verwöhnen konnten und Du bei uns den perfekten Ort zum Relaxen und Entspannen gefunden hast. Sehr gerne haben wir Dir einen frühen Check-in ermöglicht, was jedoch einen zeitigen Check-out voraussetzt. Schade, dass wir nicht immer jeden Gastwunsch erfüllen können, auch wenn ich es sehr gut verstehe, dass Du unser Alpzitt-Frühstück gerne noch länger und ausgiebig genossen hättest. Auch wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und schicken ganz liebe Grüße aus dr´Alpzitt Sonja & Albert Gilb mit dem gesamten Team