Es ist ein Chalet Dorf mit absolut familiären Charakter. Ein Restaurant, das in der Qualität seinesgleichen suchen muss. Die Wellnessanwendungen, und vor allem die medizinischen Massagen durch Simone sind hervorragend und von hohem Niveau und nur zu empfehlen. Der Frühstück Service ist sehr umfangreich, man kann alles ankreuzen was man sich nur wünschen kann, dies alles wird zur gewünschten Zeit ins Chalet oder die Wohnung geliefert. Ein Brotzeitschmankerl im Kühlschrank am Anreisetag und ein Begrüßungsgetränk im Restaurant sind eine wertschätzende Geste der Inhaberfamilie. Die Außenanlagen mit Liebe zum Detail freuen das Auge. Das muss man gesehen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück wurde in das Chalet geliefert, unsere ganze Gruppe hat gemeinsam im Chalet gefrühstückt und für alle wurde es liebevoll garniert und hergerichtet angeliefert
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden sehr herzlich empfangen, man fühlt sich sofort sehr wohl und angekommen. Bei jedem mit dem man in Kontakt kam hatte man das Gefühl die Hauptperson zu sein
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Jedes Chalet und jede Wohnung hat eine eigene Sauna, in den Chalet sogar mit eigenem Ruheraum und Liege. Auf den Terrassen ein Hot Pot, den man für die Sauna einfach kalt lies und wenn man es warm wollte mit Feuerholz super warmheizen konnte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, erstmal ein herzliches Dankeschön für Deine 6 Sternebewertung und die dafür investierte Zeit. Wie schön, dass Du Dich in unserem familiären Chaletdorf so wohlgefühlt hast und Dich die Qualität unseres Restaurants überzeugen konnte. Deine Empfehlung, eine Wellnessanwendung oder eine medizinische Massage zu genießen, geben wir sehr gerne weiter. Simone hat sich übrigens sehr über die hervorragende Rückmeldung gefreut. Dass wir Euch ein gemeinsames Frühstück für Alle im Chalet anbieten konnten und Ihr die wertschätzeneden Gesten in positiver Erinnerung habt, hören wir gern. Und solltet Ihr Euren Augen mal wieder Freude bereiten wollen, warten unsere mit Liebe zum Detail gestalteten Außenanlagen auf Euch. Bis zum Wiedersehen Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team