Wir waren erst kürzlich in einem Chalet und es war einfach wunderbar, wir haben uns super wohl gefühlt. Das Frühstück war wirklich sehr lecker und ausreichend von allem und aus der Region (Käse). Wir hatten eine traumhafte Zeit dort und kommen auf jeden Fall mal wieder... herzlichen Dank an die Familie Gilb und ihr Team.
sehr schön alpenländlich mit viel Altholz erbaut und eingerichtet. Sehr großes Bad mit Regendusche und Sauna. Badezuber am Haus zum selbst beheizen. Küche ausreichend ausgestattet mit Kühlschrank und kleines Gefrierfach. Betten etwas hart aber sonst sehr gut.
Frühstück von allem und sehr liebevoll angerichtet. Themenabende (Käsespatzen-Essen) sind super klasse. Das Huitgart (Dorfhaus) ist sehr schön und man fühlt sich einfach sehr wohl überall.
Sehr freundliches familiengeführtes Unternehmen und sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
sehr schöne Lage und Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Sonthofen, tolle Wanderwege, Erzgrube und bei den Chalets sind auch Tiere vorhanden (Ziegen, Hühner, Kaninchen.....) was für Kinder sehr schön ist.
Badezuber am Haus und Natur-Badesee vor Ort. Freibad in wenigen Minuten erreichbar. Schöne Hütten um auch mal gemeinsame Abende mit Kartenspiele ect. zu verbringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Bella aus Biberach |
Liebe Bella! Ein großes Dankeschön für die hervorragende und ausführliche Bewertung! Gerne waren und sind wir Ihre Alpzitt-Gastgeber und für Sie da! Es tut einfach gut zu hören, wie wohl sich die Gäste bei uns fühlen und dass wir Ihnen eine tolle Auszeit hier im Allgäu bieten können. Wenn´s mal wieder Kässpatzen sein dürfen, "mir sind g´richt" :-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team