Joachim (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeSuper schöne Chalets mit tollem Gesamtangebot!

Gut

Liebevoll und hochwertig eingerichtete Chalets, ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken und ein super freundlicher und zuvorkommender Service. Wir (kleine Familie) haben uns von der ersten Minute an willkommen geführt und die Erholung begann sofort nach der Ankunft. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

• Tolles Ambiente und sehr schöne Einrichtung.

• Kleine Karte, aber die angebotenen Speisen sind auf sehr hohem Niveau.

• Der tägliche Frühstückskorb ist Weltklasse!

• Liegt sehr gut erreichbar in der Nähe von Sonthofen.

Das Vitalbad in 2 Gehminuten ist ein Naturbad mit einem tollen Gesamtangebot. In der Nähe sind auch viele andere Aktivitäten möglich. Da wir im Sommer da waren, sind wir natürlich viel gewandert. Im Chalet selbst gibt es einen kleinen Spa-Bereich mit Sauna und Badezuber. Perfekt für den Abschluss eines schönen Tages.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so hervorragend und ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns genießen konnten und wir Ihren Start in den Tag mit unserem "Weltklasse Frühstückskorb" und einem freundlichen und zuvorkommenden Service bereichern konnten. Dass Sauna mit anschließenem Bad im Zuber der perfekte Tagesabschluss nach einer Wanderung ist, können wir gut nachvollziehen. Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihrer Auszeit im Allgäu zehren.. und grüßen herzlich aus Burgberg Ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team

Offizielle Hotel Homepage