Kleine fast private Anlage ohne Rezeption oder ähnliches, 2x die Woche Reinigung und Handtücher 1x Bett-Wäsche-Wechsel. Einrichtung Zweckmäßig nicht übig. Über WLAN auch das INTERNET über Wavenet Hotspot erreichbar allerdings nicht sehr gut die Qualität.
Ausreichende Größe und gute Matratzen waren für uns wichtig weil wir eigentlich nur zum schlafen dort waren. Kleiner Fernseher mit allerdings nur 2 Prog. ARD und RTL Aber nur Toaster und Kaffeemaschine vorhanden . Geschirr ist auch nicht das tollste , Bestecke billigster Ramsch.Aber Preis Leistung stimmt. Würde für 2Wochen und dem Preis es wieder nehmen wer allerding gedenkt den überwiegenden Tag in der Anlage zu verbringen sollte die Finger davon lassen, weil manchmal im 2Minuten Takt die Reise und Linien Busse dort vorbei fahren und bremsen und Gas geben.
Alles in der Nähe unten am Strand oder auch in der Nähe am Plaza Maspalomas oder der Kasbah, Unser Tip an der Treppe zum Strand runter auf halber höhe zu Promenade unterhalb vom "Atlantic Beach Club" im Sunset Bay ein Singapur Restaurant mit Holland Wirt und günstigen Bier. Seine Frau kommt aus Singapur und macht lecker Essen zum kleinen Preis. Schön Gruß an Erwin & Joanne
Büro der Anlage 2Str. weiter , Zimmerreinigung nicht sehr gründlich ,
Zum Strand über eine Treppe in Sichtweite 2Minuten , Einkauf für Selbstversorger 50Meter im gegenüber liegendem Aparthotel im SPAR Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Hans Jürgen |