Katja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Das Los Galapagos ist eine kleine Appartmentanlage ohne Verflegung. Die Zimmer sind, wie es in den Urlaubskatologen immer so schön heißt, zweckmäßig eingerichtet, etwas veraltet und eher für jüngere Leute geeignet. Wenn man sich auf einen günstigen Urlaub ohne viele Extras einrichten möchte, ist das Hotel perfekt. Wer einen Luxusurlaub erwartet, ist hier allerdings an der falschen Adresse. Zimmer waren bei uns immer sauber. Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Urlaub im Los Galapagos und wurde bisher nie enttäuscht. Preis/ Leistungsverhältis stimmt. Wer allerdings viel erwartet, sollte nicht so knausrig sein, sondern für seine höheren Erwartungen mehr Geld ausgeben. Das ist halt ein Billighotel und kein Ritz Carlton. Grundsätzlich kann man zu jeder Jahreszeit nach Gran Canaria fliegen, weil es immer warm ist. P.S. zum Telefonieren immer die grünen Telefonzellen benutzen und nicht die blauen, weil diese nämlich wesentlich billiger sind

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt sind die Zimmer großzügig, aber einfach eingerichtet. Eine Klimanalage ist nicht vorhanden. Der Safe ist im Tourismuscenter gegen Gebühr mietbar, befindet sich aber selbstverständlich trotzdem im Zimmer. Es ist ratsam bei der Buchung nach einem Zimmer in den oberen Etagen zu fragen, da diese über große Balkons verfügen. Da Kakerlaken überall auf der Insel zufinden sind, kann es durchaus passieren, dass gerade in der Paterre beim Betreten des Zimmers mal eine mit rein huscht. Aber damit muss man auf den Kanaren einfach rechnen. Wir hatten aber zum Glück noch nie das Vergnügen ;)

Gibt es nicht, da dieses Hotel ausschließlich mit Selbstverpflegung buchbar ist.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurde 2x in der Woche gereinigt. Beschweren mussten wir uns nie, da es keine Probleme gab. Die Putzfrauen sprechen eher mäßig bis gar kein Deutsch, dafür umso besser englisch.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine halbe Stunde (je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden). Bis zum Strand, der durch eine unglaublich lange Treppe zu erreichen ist, sind es ca. 10 Gehminuten. An der Strandpromenade finden sich zahlreiche Bars & Restaurants. Zum Einkaufen ist es ratsam in den nächsten Ort zu fahren, da die Preise für Lebensmittel dort wesentlich günstiger sind (kostet mit dem Taxi ca.3€). Die größten und beliebtesten Disco's in ca. 2 Minuten erreichbar. Also optimal für Leute die feiern möchten. Für einen Familienurlaub eher ungeeignet, da aufgrund der zentralen Lage auch mit Lärm gerechnet werden muss. Was uns weniger gestört hat, weil wir eh nur zum Schlafen im Hotel waren.

Der Pool ist recht klein. Allerdinds muss man dazu sagen, dass es kein Besetzen der Liegen o.ä. gibt. In unseren letzten Urlauben waren in der Appartmentanlage max. 3 der Zimmer belegt und somit hatten wir den Pool eigentlich durchgehend für uns allein. Der Strand ist super, aber etwas windig. Tip: Auto ausleihen und an den Strand von Anfidelmar oder an die Playa de los Amadores fahren

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010