- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen kurzen Stadturlaub super. Allerdings war der Schlüssel sehr zusammen "gebastelt" und hat bei der elektronischen Tür nicht funktioniert. Hotelbesitzer hat uns den Code dann durch Telefon gegeben. Im Zimmer gibt es keinen direkten Kleiderschrank und es ist ein wenig eng. Die Ausstattung des Badezimmers ist super *****. Sehr große Dusche und alles sehr modern. Neue Naturstein Fließen. Das Frühstück ist mit eigengemachten Brötchen und Butter... Nicht zu viel erwarten. Aber im großen und ganzen sehr schön. Im Zimmer war es bei fast tropischen Temperaturen (heißer Sommer 2010) kaum Auszuhalten. Nachts kam ein Güterzug an unserem Hotel vorbei uind rangierte (Nicht schlimm sehr interessant)! Das Hotel liegt sehr zentral in Stralsund. Ozeaneum und UNESCO- Weltkulturerbe Altstadt Stralsund gut zu erlaufen. Von der Hoteleigenen Dachlaterne kann man sie Rügenbrücke sehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Interessant und natürlich erfreulich, dass uns ein Gast fast ein Jahr nach seinem Aufenthalt doch noch bewertet. Mit "zusammen gebastelt" sind wohl unsere elektonischen Schlüssel der renommierten Firma "BURG WÄCHTER" gemeint, deren Batterien ab und an ausgetauscht werden müssen und auch werden. Natürlich gibt es in jedem unserer Zimmer mindestens einen Kleiderschrank. und unser kleinstes Zimmer ist mit ca. 25 qm immer noch größer, als die meisten Hotelzimmer, die ich bislang kennen gelernt habe. "Im Zimmer kaum aus zu halten"? Das höre ich zum ersten Mal und das erst ein Jahr später. Wir haben das Haus so gut gedämmt, dass mich Gäste gefragt haben, ob wir eine Klimaanlage hätten, weil es im Sommer so angenehm kühl ist. mit freundlichen Grüßen, Jochen Geiling, Ihr Gastgeber