- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind meistens über Karneval in Oldenburg. Flucht vor Alaaf, obwohl das Helau im Kommen ist... Das Altera Hotel befindet sich an der Rückseite zur Innenstadt in einer super Lage. Von außen sieht es klein und in eine Nische eingebaut aus, aber es hat es in sich. Die Rezeption ist klein aber fein. Viel Glas, viel Ambiente, der erste Eindruck ist sauber und er bleibt auch so! Das Frühstücksbuffet hat eine super Auswahl und ist einfach nur lecker. Abends an der Bar: nettes Personal, ein Ramazotti kostet 4, 50 - na ja. Dafür ist die Bar total klasse. Das Personal ist einfach nur nett und freundlich und bemüht. Das einzige Makel was wir gefunden haben: in den modern eingerichteten Zimmern, mit Parkett, tollen Betten, großem Bad fehlt die Garderobe. Wenn man als Nichtraucher die verrauchte Jacke abends in den begehbaren Kleiderschrank hängen muss, ist das nicht so prickelnd. Gott sei dank hatte es nicht geregnet, sonst hätten wir die nassen Jacken über die Stühle hängen müssen. Und die Kissen waren mir persönlich zu flach. Man hätte aber wahrscheinlich nur an der Rezeption nachfragen müssen, das wäre kein Problem gewesen. Ein Saunabereich mit Sauna und Dampfbad wird es ab ca. Oktober 2007 geben! Von daher ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen. Man ist direkt in der Stadt, die Fußgängerzone beginnt mit einer Seitengasse direkt vor der Türe, das Baldini ist 2 Minuten entfernt und das "Artischocke" in die andere Richtung auch! Also - nix wie hin! Viel Spaß in Oldenburg im Altera!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut