Individuelles, schönes, modernes kleineres Hotel in einem sehr antsprechendem Ambiente. Gradliniges modernes Design, aber dennoch sehr warme Athmosphäre in Bar und Restaurantbereich. Schlichtweg eines dieseser wenigen Häuser, die man sehr gerne weiter empfiehlt und in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt. Tolle Dienstleistungsbereitschaft, tolles Ambiente, einfach individuell und gelungen. Man kann sich auf den Besuch.
Sehr gepflegtee, saubere Zimmer, die teilweise mit Parkett ausgestattet sind. In den Zimmern sind statt typische langweilige Hotelbilder "Oldenburger" Prominente in Glaskästen charakterisiert. Tolle Idee.
Obwohl ich Oldenburg erkunden wollte, blieb ich abends im Restaurant. Das dies vom Gault Millieu ausgezeichnet wurde, wußte ich nicht. So war ich von dem Abend positiv überrascht. Sowohl Speisen, als auch Weine entsprachen vollkommen meinem Geschmack und dies zu fairen Preisen. Sehr nettes Ambiente mit sehr nettem aufmerksamen Service
Das ist charmante Dienstleistung, die man kaum noch anfindet. Kaum hatte ich nach sehr kompetenter, netter Reservierung den Hörer aufgelegt, bekam ich auch schon die detaillierte Bestätigung. Im Hotel angekommen, wurden ich sehr nett, freundlich und hilfsbereit und vor allem lächelnd empfangen. Das gesamte Personal war stets sehr aufmerksam und das in einer ungezwungenen wohltuenden Athmosphäre.
Mitten in der wunderschönen Innenstadt Oldenburgs, direkt an oder sogar schon in der Fußgängerzone gelegen. Daran muss man denken: Oldenburg ist eine lebendige Stadt, aber wenn man die Fenster gesdchlossen hält, hört man von der Fußgängerzone nichts. Es gibt aber wohl einige Zimmer, die nach hinten und somit sehr ruhig gelegen sind. Das Haus verfügt zwar nicht über eigene Parkplätze, aber die dargebotene Lösung mit einem öffentlichen Parkhaus ist absolut ok.
- Geschäftsreise
Toller warmer Tagungsraum. Wellnessbereich soll entstehen. Ich bin davon überzeugt, dass dieser auch überzeugen wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |