Ka (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemischte Gefühle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel legt in einem landschaftlich sehr schönen Gebiet und direkt an der Oder. Die Inneneinrichtung tendiert stark Richtung Allerwelts-IKEA-Schick – daran kann auch der gemütliche Freisitz nichts ändern. Die hoteleigene Sauna ist hingegen sehr zu empfehlen, auch die Möglichkeit des Paddelboot-Ausleihs wurde von uns gern genutzt. Das Frühstück ist spartanisch, was auch am Betreiber liegen mag: Während das Haus einem Sachsen gehört, wird das integrierte Restaurant von Polen geführt. Der Fisch zum Abendbrot war phantastisch und der Preis angemessen. ABER: Das Frühstück ist einfach nur schlecht: Weiche polnische Weizenbrötchen, Schnittkäse, Schnittwurst, Tomatenscheiben, harte Äpfel, Haferflocken pur, Cornflakes, Honig, schlechten Kaffee. Insgesamt also nur bedingt zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ka

Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiter empfehlen. Ihre Kritik haben wir intern ausgewertet und uns damit kritisch auseinandergesetzt. Unsere Mitarbeiter bedauern sehr, dass Sie sich nicht sofort an sie gewandt haben. Das hätte sicher wesentliche Probleme gelöst. Unser Haus verfolgt keinen besonderen Stil. Die Farben weiß, schwarz, grau und orange sind prägend. Ausgesuchte Bilder und das Mobilar, welches auch aus IKEA Produkten besteht, runden den Gesamteindruck ab. Sterne hat unser Haus zum Zeitpunkt keine, allerdings erfüllen wir bis auf wenige Ausnahmen mindestens 3 Sterne nach der zum Zeitpunkt gültigen Klassifizierung. So halten wir die Preise niedrig (ab 27,50€, stand 2015) und der Gast kann zusätzliche Angebote (Sauna, Paddelboot, etc.) und die Natur genießen. Im Zimmerpreis ist das Standardfrühstückbuffet inbegriffen (WURST, KÄSE, AUFSTRICH (MARMELADE, HONIG, NUGAT, etc.), BRÖTCHEN, BROT, MÜSLI, JOGURT, MILCH, TEE, KAFFEE, SAFT, OBST, FRÜHSTÜCKSEI, etc.). Zusätzlich kann man aus dem Frühstück z.B. ein Sektfrühstück machen in dem optional Sekt erworben wird. Andere zusätzliche Produkte halten wir bereit (siehe Speisekarte). Man kann also genau das buchen, was auf seine persönlichen Ansprüche zugeschnitten ist, auch anderen Kaffee (Cafe Latte, etc.) aus frisch gemahlenen Bohnen. Wir bitten jeden Gast sich sehr genau auf unseren Internetseiten oder direkt im Haus zu informieren. Auf unserer Internetseite beschreiben wir unser Haus und die inkludierten Leistungen sehr genau. Das gilt angefangen vom Frühstück über die Haus- und Zimmereinrichtung bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten. Also bitte vor Buchung informieren, Standardangebot nutzen oder vor Ort Optionen wählen. Die Geschäftsleitung