- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte geschäftlich im Kölner Raum zu tun und fand es interessant, mal im Schloss Bensberg zu übernachten. Der Empfnag war sehr freundlich, das Auto wurde vom Voiturier versorgt, Gepäck aufs Zimmer gebracht - alles Spitze! Zimmer schön ausgestattet, aber ein bisschen klein. Abendessen im italienischen Restaurant des Hauses sehr gut mit hervorragender Weinkarte. Frühstück war sehr gut, der Service war ein bisschen überlastet, da das Haus voll besetzt war. Obst, Croissants gingen aus bzw. konnten gar nicht so schnell aufgefüllt werden, wie dei Gäste das wegfutterten. Checkout ebenfalls sehr sympathisch und rasch. Später bemerkte ich, dass ich mein Ladekabel im Zimmer vergessen hatte, dies wurde mir sofort zugeschickt - vielen Dank!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ferdinand |
Lieber Business Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielleicht lässt sich ja wieder einmal ein Stopp Over einrichten. Herzliche Grüße aus Bensberg Ihr Kurt Wagner Gastgeber