- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
anlässlich eine´s Geburtstages haben wir einen angenehmen Tag incl. Übernachtung mit unseren Gästen erlebt. Das Abendessen in der Enoteca war gut bis auf die Hauptspeise ( bei 2 Personen gut, bei 1 Person sehr schlecht, ( muss irgendetwas schief gelaufen sein mit dem Fleisch,- war zäh und roch nicht gut ) Dafür war das Personal überaus freundlich, was dazu beigetragen hat, dass es noch ein schöner Abend wurde. Wir werden die enoteca trotzdem noch einmal in 2017 ausprobieren und gehen davon aus, dass es alles ok ist und es nur eine Ausnahme war. Zimmer sehr gut, Personal Rezeption und Lobby Bar sehr freundlich. ( In der Hotelkategorie aber auch ein muß )
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Iris |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns, online auf holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass eines der Gerichte nicht dem Standard des Hauses entsprochen hat. Bitte seinen Sie versichert, dass unser Küchenteam stets, sehr strenge Qualitätskontrollen durchführt, um solch ein Vorkommnis zu vermeiden. Wir freuen uns zu lesen, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war und freuen uns Sie 2017 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Kurt Wagner Gastgeber