- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war perfect, haben in alle 3 den restaurants gegessen, Vendome Perfect!!!!! Salvador Dali segr gut freundliche mitarbeiter, nur Enoteca war slecht, essen war gut aber kein freundliche mitarbeiter, 5 gange in 1 1/2 stunde serviert ist slecht, der rechnung war € 40,00 zu hoch ertwas von gezagt kein tut mit leit oder etwas, wir haben den € 40,00 nicht bezahlt das gehorte zu ein anderen tisch zo der haben das auch nicht bezahlt. schade denke ich. Das ganze hotel personal war sehr freundlich und hotel super. Habe vor € 1200,00 gegessen en getrunken in 3 tage mit viel spaB und kommen wieder zuruck aber nie mehr Enoteca!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bart |
Sehr verehrter Gast, Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Hotel und besonders unsere Mitarbeiter, hier auf Holidaycheck gelobt haben. Um mehr bin ich enttäuscht, dass wir Sie im Restaurant Enoteca nicht von unserer gewohnt gutem Gastgeber Qualitäten überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und ich Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen darf. Herzliche Grüße aus Bensberg Kurt Wagner Hotel Direktor