Hier verbrachte ich die Hochzeitsnacht mit meiner Frau. Das Hotel ist hochwertig. Keine Frage. Das Hotel profiliert sich allerdings als Hochzeitshotel. Bei Ankunft haben wir das Personal informiert, dass wir ein Hochzeitspaar sind. Trotzdem haben wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, die ständig auseinander gerutscht sind. In den anderen Gästebewertungen mit negativen Anmerkungen führt das Hotel-Management in der Wettbewerb "Meisterschaft in schlechten Ausreden". Dort müssen Sie nicht buchen. Überlegen Sie lieber ein anderes Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Schloss. Ich kann Ihre Verärgerung nachvollziehen und möchte mich bei Ihnen für das Auseinanderrutschen der Betten aufrichtig entschuldigen – vor allem, da es Ihre Hochzeitsnacht war. Wir haben Ihr Feedback schon im März erhalten und dieses zum Anlass genommen, unseren Prozess bezüglich der Betten unverzüglich zu überarbeiten. Dies ist innerhalb weniger Tage geschehen, weshalb wir solche Herausforderungen für die Zukunft vermeiden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von uns und unserem Service überzeugen zu können. Gerne können Sie sich hierfür direkt an mich wenden. Mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager