- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser x-ter Aufenthalt im Schloss war wie immer ein Highlight! Große Gastgeber (alle 3 Direktoren), sehr freundliches Personal, vom Housekeeping , Empfang bis zum Pagen. Selbst unser Hund fühlt sich hier zu Hause. Dann die grandiose Küche von einem der besten Köche der Welt. Das Personal im Vendome ist nicht zu toppen. Abschließend auch mittags in der Enoteca noch sehr gut gegessen und getrunken mit sehr gutem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihre freundliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir Sie beginnend von der Präsenz der Direktion sowie der persönlichen Bergrüßung durch uns als Direktion, dem freundlichen und zuvorkommenden Personals des Housekeepings, des Empfangs sowie der Pagen bis hin zu einem kulinarischen Abschluss durch die einzigartige Qulität der Speisen sowie dem persönlichen Service in unserem Sterne Restaurant Vendome sowie in unserem Restaurant Enoteca,vollkommen überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Herzliche Grüße, Kurt Wagner General Manager