- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gebäude ist schlicht und einfach zu groß um den Anspruch und Luxus eines top 5* Hauses zu bieten. Viele Bereich sind alt. Der Service seit Jahren zu großen Teilen mit Auszubildenden und Hilfskräften. Im Spa waren immer die Handtücher alle, Dampfbad 2 Tage defekt. Romservice sehr langsam, einseitig, Essen kalt. Einzig 3* Vendome absolut spitze
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und der Serviceleistung nicht überzeugen konnten. Auch wenn Sie Recht haben, dass das Schloss in der Tat sehr alt ist, ein echtes Barockschloss aus dem 17. Jahrhundert, sind wir dennoch stetig dabei, alle Bereiche auf höchstem Niveau und einem top Zustand zu halten. Aktuell renovieren wir unsere Zimmer, die ersten 48 sind auch bereits fertig gestellt und bis Ende kommenden Jahres sollten dann voraussichtlich alle Zimmer neu designt und wieder auf dem aktuellsten Stand sein. Für den technischen Defekt der Sauna möchten wir uns vielmals entschuldigen, wir sind stets bemüht technische Ausfälle umgehend zu beheben, doch leider klappt dies nicht immer, wenn z,B Ersatzteile am Wochenende benötigt werden. Auch für den mangelnden bzw. langsamen Service im Spa Bereich und im Room Service möchten wir uns vielmals entschuldigen, dies ist selbstverständlich kein Zustand den Sie und wir uns erwarten. Wir werden umgehend an unseren Serviceabläufen arbeiten, um solche Missstände auszuräumen, Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, denn wir können das besser. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Bergisch Gladbach, Katharina Lauterbach Stellv. Hoteldirektorin