Luxuriöses Hotel in edlem Schloss- Ambiente, die Einrichtung dem Rahmen entsprechend nicht zu modern. Keine wesentlichen Kritikpunkte.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nicht zu modern, frisch renoviert. Sehr bequemes Bett.Einziger harter Kritikpunkt (allerdings wohl so schnell nicht behebbar) : Ich findes es einfach nicht zeitgemäß, wenn ich in einem 5 Sterne-Luxus Hotel im Bad zum Duschen in eine Badewanne klettern muß und dann als zwar groß, aber nicht übergroß gewachsener Mensch soeben unter den Duschkopf passe, was zur Folge hat, daß die Wasserstrahlen in alle Richtungen gehen und alles schwimmt oder ich mich verbiege. Im speziellen Fall unseres Zimmers kann ich mir außerdem vorstellen, daß ältere, nicht mehr so bewegliche Menschen beim Verlassen der Wanne nach dem Duschen aufgrund des hohen Wannenrandes, der eher unglücklichen Anbringung der Griffe, Abtrennung sowie des rutschigen Wannenbodens einer erhöhten Sturzgefahr ausgesetzt sind.
Leckeres Frühstücksbuffet
Die Frühstückseier dauerten mit fast 30 Minuten eindeutig zu lange, sonst war alles Top
Am Ortsrand in ziemlicher Alleinlage, außen herum ein paar Reihenhäuser o.ä. und so etwas wie ein Tagungszentrum. Zu Geschäften, Restaurants etc. muß man in den Ort, ist aber nicht sehr weit
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Axel |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis der Dusche, wir haben uns dies sehr zu Herzen genommen und werden nun schauen, was wir tun können um dies bequemer für unsere Gäste zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder einmal als Gäste bei uns im Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Kurt Wagner Gastgeber