Das imposante Gebäude beeindruckt durch seine Symethrie und Größe. Für nur 120 Zimmer ist enorm viel Platz. Es liegt an einem Park und verfügt über § Restaurants sowie Bar.
Wir hatten ein Upgrade in die Juniorsuite bekommen, geräumig, alles Top, doch zuviel Schräge.
Zu empfehlen ist Deutschlands bestes Restaurant, das Vendome. Das Frühstück war ganz nett aber für die Kategorie mäßig, da für Eier Benedikt u.a. ein Aufpreis verlangt wird. Das Vendôme hätte volle Punktzahl verdient, Abzug gibt es für das Frühstück.
Sehr freundliches, hilfsbereites & kompetentes Personal an der Rezeption und im Vendôme. Beim Frühstück entweder unterbesetzt oder zu lahm. Gefühlte 10 Minuten (reell 6-8) auf einen Kaffee warten zu müssen ist schon lange.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir bedauern sehr, dass es beim Frühstück zu längeren Wartezeiten kam. Wir haben dies bereits dem Restaurantleiter weiter gegeben und werden die Abläufe optimieren. Das Schlossteam hofft dennoch, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Sabine Evers Empfangsleiterin